sabato 13 novembre 2010

Tradizione e Genuinità dei Biscotti Tipici Siciliani

Tra le tante risorse e specialità gastronomiche dell'Isola, i Biscotti tipici Siciliani ricoprono un posto di eccellenza che nel corso del tempo la Tradizione non ha mai dimenticato. Legati alle festività, ai luoghi o ai piaceri culinari dei siciliani, i Dolci Siciliani sono esempio di genuinità e tradizione ma anche di convivialità. Dai Buccellati Siciliani, biscotti ripieni di confettura di fichi e ricoperti glassa bianca, ricorrenti sotto le feste natalizie, ai Taralli Siciliani biscotti tipici dei pranzi domenicali. Poi troviamo i Biscotti di Monreale, dalla particolare forma a S, che trovano nella cittadina Normanna la loro diffusione maggiore. Grande successo di consumi, spesso alla base di colazioni e merende, hanno i Dolci di Agrumi Siciliani, come i Biscotti alle Arance e ai Limoni, e i Biscotti da vini Dolci come i Biscotti col Cimino, i Quaresimali e i Biscotti ai Pistacchi.
Che siano all'interno di un contesto celebrativo o meno, i Dolci Siciliani, per le loro qualità di Genuinità e Tradizione, sono sempre presenti nella Cultura Siciliana. JustSicilia.it, negozio online di Prodotti Tipici Siciliani, valorizza sul web queste Specialità Gastronomiche per portare nelle case degli Italiani, ma anche in Europa e nel Mondo, tutta la qualità di questi antichi sapori con un semplice click!

Biscotti Buccellati Siciliani  Taralli Siciliani  Dolcetti al Pistacchio  Biscotti di Monreale

Nessun commento:

Posta un commento

JustSicilia.it - Prodotti Tipici Siciliani